(Collage aus Fotos des Gebäudes der FHNW Windisch Brugg und Unternehmensbesuch Metzgerei Dosenbach. Fotos und Collage: Gudrun Gempp)
--15 / 02 / 2019
Was ich an meiner Arbeit besonders liebe: die Vielfalt.Bei Themen, bei Menschen.
Am gleichen Tag eine Besprechung zur Planung einer Veranstaltung zum Thema Künstliche Intelligenz, zu Gast bei der FHNW in Windisch/Brugg. Inkl. Campusführung, die mein Fotoherz hat hoch schlagen lassen. Gebäude 1 - Fritz Haller lässt grüßen. Im Labor erfahren wir dabei, wie man mittels Laser die Echtheit und die DNA eines Weines aus dem Jahres 1917 bestimmen kann.
In Kooperation mit der Badischen Zeitung finden bei den Mitgliedern des Badischen Einkaufskorbs Unternehmensführungen statt. Gestern bei der Metzgerei Dosenbach in Rheinweiler. Dies erfordert nicht nur am Tag selbst einen großen gedanklichen Switch sondern auch in der Vorbereitung der Anlässe.